N奧雅新聞ews

成都市青白江區投資促進和經濟合作局領導一行到訪奧雅2020-04-08

成都市青白江區投資促進和經濟合作局副局長、區投資促進和經濟合作局駐深圳分局局長岳曉東、青白江區投資促進和經濟合作局駐深圳分局副局長陳妍羽、譚述兵 、歐運東、薛莎莎一行到訪深圳奧雅設計總部進行考察交流,奧雅設計集團商務總監劉云華女士熱情接待了考察一行,雙方以探討、交流合作意向與模式為主題開展了深入交流。

來訪領導一行在奧雅設計深圳公司相關人員陪同下參觀了奧雅設計辦公區域。劉云華女士從企業發展、業務類型、項目案例、團隊實力、合作資源等方面對奧雅設計進行了全面的展示介紹。岳曉東局長一行認真聽取了奧雅設計發展概況和項目介紹,對奧雅設計的綜合實力和品牌影響力表示了高度認可,并表示希望能與奧雅設計達成合作關系,一同為成都市青白江區的發展與提升做出努力。

隨后,在雙方深入交流的座談會議中岳曉東先生詳細介紹了目前青白江區的發展方向與戰略目標。

青白江,地處成德綿產業聯動的核心區域,是中國(四川)自由貿易試驗區三大片區之一,是中歐班列(成都)的始發地。緊扣打造"蓉歐樞紐”核心任務,以申報建設國家級經開區、綜合保稅區和自貿試驗區改革創新為抓手,加快構建“一城三港六個特色小鎮”的空間格局發展,全力打造“陸海聯運樞紐,國際化青白江”。

成都市青白江區鳳凰湖公園

劉云華女士在會議中表示,青白江區與奧雅設計的淵源也十分之多,近期奧雅設計中標成都青白江鳳凰湖康養度假新城概念規劃設計,緊抓青白江公園城市建設新契機,以“公園帶我回家”為理念,通過塑造青白江鳳凰湖片區國際化新城形象、實現多輪驅動及有效提升吸引力與根植力為核心任務,用現代語境解讀鳳凰內涵,構建PIV(Pod, Iod, Vod)三大策略體系,聯動微度假、潮流、康養三大產業,打造體驗超級炫彩生活的國際潮流樂活新城。

會議尾端,雙方加深了信任基礎,并根據具體情況進行研究,充分利用雙方手頭資源進行合理配置,以共同為成都市青白江區的發展與提升為基礎做出努力,并對合作前景表示出充足的信心。

股票会一直跌下去吗